Опубликовано 26 января, 2012 Приветствую вас.На форуме наших друзей из клуба XC60 (xc60-club.ru) намечается поединок в ПЕЙНТБОЛ.Дата проведения: 5 февраля 2012г.Место проведения: спортивнй клуб ГВАРДИЯ (Ярославское шоссе) - http://www.militaryg...ema_proezda.htm4 классных площадки. Отапливаемые военные палатки.Ссылка на мероприятие в "КАЛЕНДАРЕ"http://volvo-russia....uba-volvo-xc60/Все желающие могут записываться в данной теме.1-2. Кутузов + 1 (Volvo Russia Club)3. Zaharov (Volvo Russia Club)4-5. Пуговица+2 (xc60 клуб)6-9. Саеsar +2 (xc60 клуб)10. Sir (xc60 клуб)11-12. dmitryn+1 (xc60 клуб)13-15. Княжна+2 (xc60 клуб)16-17. avid+1 (xc60 клуб)18. а ты записался?? 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 Сань, ну ты знаешь :-)Я участвую :-)А вот ты в чьей команде? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 Позвольте, а разве здесь теперь не всероссийский клуб Вольво? Откуда появилось деление на "подклубы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 Позвольте, а разве здесь теперь не всероссийский клуб Вольво? Откуда появилось деление на "подклубы"? у нас есть раздел друзья xc60 клуб по этому почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 активнее господа!!! что за инфантильность?!! 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 Откуда появилось деление на "подклубы"? Его никогда и не было. Просто так сложилось 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Я и мой отец собираемся ехать можно побольше информации о мероприятии. Изменено 28 января, 2012 пользователем Andrey 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 Я и мой отец собираемся ехать можно побольше информации о мероприятии. Информация простая, место провдения клуб Гвардия схема тут http://www.militarygames.ru/home/o_klube/shema_proezda.htmбудет палатка большая, шашлыки, еда и развлеченияпогода будет прохладная так что надо одеваться тепло или взять с собой сменные веши. я лично одеваю колготки, сверху штаны и верх свитер с майкой, все это заправляется глубоко в штаны и одевается сверху камуфляж выдаваемый там же или свой если есть. обязательно теплую обувь, желательно с высоким бортом Все. есть вопросы еще пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 я лично одеваю колготки[рухнула] Сань, прости за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 Сань, прости за флуд а че, колготки. ребенок у емня носит колготки, ему тепло! я тоже хочу тепла! Волосы на ногах не особо этому способствуют! 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2012 я тоже буду в термобелье!!! а иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2012 Саня, это не колготки, а термобелье! Хотя...... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2012 Саня, это не колготки, а термобелье! Хотя...... у меня колготки ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2012 а давайте Сашкины колготки обсудим на мероприятии, заодно и посмотрим на них а пока, записываемся в участники!!! или мы с Шуриком вдвоем поедем защищать честь клуба?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2012 Ну не вдвоем... =) по последним соображениям, я к вам присоединюсь один=) главное чтобы маркеры на морозе не клинили..хотя это тоже неглавное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2012 НравитсяВам и Кутузов любят это * Не нравитсяржака =))) надо бы фразу подкорректировать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты