Опубликовано 27 января, 2012 а у меня на 90-ке рамки представительства висят) да ладно? такие прям? как у меня на всех машинах? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 я смотрю тут один флуд развели!!!однозначно рамки черные!!! по краям эмблемы вольво, а по центру название клуба VOLVO-RUSSIA или Российский Вольво Клуб!!!и все!!! 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 я смотрю тут один флуд развели!!! однозначно рамки черные!!! по краям эмблемы вольво, а по центру название клуба VOLVO-RUSSIA или Российский Вольво Клуб!!! и все!!!все верно говорите!!! я за такой вариант!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 +1 Zaharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 мне нравится вариант с синим фоном и серыми буковками(как у независимости помоему). аналогично нравится черный фон белые буквы (как у муса моторс только там хром буквы). не нравится выпуклость букв. краска на гранях со временем после моек стирается и выглядят они убого. а надпись логотип клуба с обеих сторон и название сайта посередине. шрифт какой нить отличительный, только не таймс нью роман и т.п. обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 шрифт какой нить отличительный, только не таймс нью роман и т.п. обычныево всех напианиях наружной рекламы используется только оригинальный шрифт вольво. Этот же шрифт в логотипе сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 во всех напианиях наружной рекламы используется только оригинальный шрифт вольво. Этот же шрифт в логотипе сейчас.вот это правильно. был бы еще шрифт как у шильдиков вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 вот это правильно. был бы еще шрифт как у шильдиков вольво шрифт шильдиков сложно подобрать, я его раньше отрисовывал по буквам.. букв не много и по этому эта идея не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 шрифт шильдиков сложно подобрать, я его раньше отрисовывал по буквам.. букв не много и по этому эта идея не айс...знаю сам пытался его подобрать. неуспешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 мои то? )))это лучшие из лучших )))опять циганские мотивы ))Да, вот такие я бы поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 черная рамка, белые буквы и...с лева знак вольво ,справа лось ,по центру volvo-russia.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 черная рамка, белые буквы и...с лева знак вольво ,справа лось ,по центру volvo-russia.ru давно я нарисовал такой макет и пустил в тираж рамки для тогдашнего клуба где я был синий и желтый цвета ШВеции, стиль волвьо, лось любимый! и волвьо фор лайф! все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) давно я нарисовал такой макет и пустил в тираж рамки для тогдашнего клуба где я былсиний и желтый цвета ШВеции, стиль волвьо, лось любимый! и волвьо фор лайф! все как надомне например цвет не нравится хоть это и правильный подхода теперь придется делать красную рамку? китайский флаг же красный Изменено 28 января, 2012 пользователем MeTroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 а теперь придется делать красную рамку? китайский флаг же красный ахаха. нет, китай китаем в швеция в каждом из нас пока мы на вольво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Изменено 28 января, 2012 пользователем MeTroll 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 ну примерно только лось не олдскульный а более современный в правильном щите. как на автарке моей. с мелкими надписями есть технические ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) ну примерно только лось не олдскульный а более современный в правильном щите. как на автарке моей. с мелкими надписями есть технические ограничения.примерные варианты. хотя бы чтоб наглядно видно было что мы фантазируем, а не просто на словах. так виднее и уже есть над чем поразмыслить Изменено 28 января, 2012 пользователем MeTroll 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 за фантазию 5 ) за реализацию 2 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 за фантазию 5 ) за реализацию 2 )))))вплане за реализацию? я никому не навязываю. я то не знаю какие там ограничения. по мне так мы в 21 веке, и должны они уметь рисовать на рамках ВСЁ ЧТО УГОДНО. хоть картину Монолизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2012 я бы с удовольствием такую себе поставил бы ! Все нравится и цвет и лось и значок клуба короче +1 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2012 третий вариант больше всего нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2012 третий вариант больше всего нравится!!!!Да, третий вариант - самое то. И глаз не режет "веселой расцветкой", и адрес сайта есть, что немаловажно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2012 Да, мне 3-й вариант тоже нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2012 ребят вы же понимаете что надпись можно и на синих рамках поменять там тоже будет адрес. тоже можно сменить лося сменитьб положение и т.д. для того и сделал примерные наброски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2012 Мне черная рамка больше нравится, ибо у меня машина черная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты