Опубликовано 26 января, 2012 Друзья!Как у всех приличных клубов, у нас должна быть клубная атрибутика.Что можем сделать? да все!Давайте обсудим вопросы: какие рамки делать и что на них писать- клубные рамки два варианта: рельефные с тиснением-термопечать (дорого/красиво) и цветные с шелкографией Ваши предложения?Мое для примера: слева логотип клуба, по центру надпись Volvo-Russia Club, справа напись volvo. for lifeэто просто вариант...Вариант исполнения: черная рамка, синяя вставка и сребристые буквы.Задача: рамки должны быть узнаваемыми в потоке... (поверьте, встречая своего одноклубника в потоке машин это приятно)Обсуждаем! пишем идеи и варианты!НАМ ВАЖНО ВАШЕ УЧАСТИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2012 Я За! Можно или вместо volvo. for life или рядышком где-нибудь еще писать ник... Но или без него, что бы не сильно загромождать надписями =) а так полностью поддерживаю стиль который ты предложил! получится шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2012 Я За! Можно или вместо volvo. for life или рядышком где-нибудь еще писать ник...с выпуклыми не получится так как там одна матрица идет сразу.будет шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2012 Я свой Свид Мобиль ни на что не поменяю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2012 Я свой Свид Мобиль ни на что не поменяю!))) что же в них такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2012 Вариант исполнения: черная рамка, синяя вставка и сребристые буквы.Я так понял это как у пежо? 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2012 что же в них такого? Даже не знаю.) Москвичей позабавить, а то ваш Обухов и ко) - совсем мышей не ловят!!))))Я вроде у тебя видел... что-то про жизнь когда мы вместе... как-то так.) Не помню, но мне понравилась та подставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 мне кажется volvo for life не нужно, а вместо этой нажписи можно реально ник написать, будет отлично смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 Ник писать не стоит! Вариант с указанием адреса клуба выпуклыми буквами вполне самодостаточен! У нас ВОЛЬВО, а не арамобиль, чтобы всякую хрень писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 Сань, а может вообще отказаться от рамок и предпочесть клубный шильд на крышку багажника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 Ребят, я за ник.Слева логотип, потом должен быть ник, потом адрес сайта.Кому не нравится ник, тот покупает стандартные, как предложил Саша в первом посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 Мне кажется, писать ник на рамке - лишнее, тем более каждая рамка будет уникальна, что скажется на стоимости и времени производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 Сань, а может вообще отказаться от рамок и предпочесть клубный шильд на крышку багажника?Блин, шильд что-то неочень! У меня вообще все шильды сняты сзади, пока только вольво осталось, но в будущем и его не будет)))Ник писать не стоит! Вариант с указанием адреса клуба выпуклыми буквами вполне самодостаточен! У нас ВОЛЬВО, а не арамобиль, чтобы всякую хрень писать! а по поводу ник не писать вполне согласен, это я так для какой-то индивидуальности предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 Если кто хочет особой индивидуальности, может наклеить ник буковками на двери багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 Если кто хочет особой индивидуальности, может наклеить ник буковками на двери багажника А если кто-то не любит шильдики?Например, я со всех машин, что у меня были отдирал практически сразу.поэтому, я за рамку с ником, пусть дольше и дороже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 с выпуклыми не получится так как там одна матрица идет сразу. будет шикарно! Я так понимаю,что проблема заключается в стоимости =) просто интересна разница в цене, вдруг народ согласится =) с другой стороны, в будущем, когда народ будет присоединяться, это усложнит выпуск индивидуальных рамок, а так сделал с запасом и раздавай всем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 А если кто-то не любит шильдики?Например, я со всех машин, что у меня были отдирал практически сразу.поэтому, я за рамку с ником, пусть дольше и дороже!)Ну вот и я про тоже!!! я на предыдущей (сорокете) отрывал вообще все шильды и лишний шильд неохота вешать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 чтобы было простенько и со вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 Я так понимаю,что проблема заключается в стоимости =) просто интересна разница в цене, вдруг народ согласится =)с другой стороны, в будущем, когда народ будет присоединяться, это усложнит выпуск индивидуальных рамок, а так сделал с запасом и раздавай всем =)А чем усложнит? кто хочет, тот заказывает вносит денюжку и месяц ждет, кто не хочет тот покупает массовый вариант) 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 А чем усложнит? кто хочет, тот заказывает вносит денюжку и месяц ждет, кто не хочет тот покупает массовый вариант)С денюжкой любой может, а вот ты без денюжки попробуй))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 Я вроде у тебя видел... что-то про жизнь когда мы вместе... как-то так.) Не помню, но мне понравилась та подставка. мои то? )))это лучшие из лучших )))арамобильопять циганские мотивы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 а мне кажется стоит черную рамку и белые буквы и просто название клуба.почему черное с белым, да просто мне вот к примеру на черный или серебристый авто в семье не хочется вешать синию рамку или какого то еще чвета. И такие мысли могут быть у многих, а черный это нейтральный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 а у меня на 90-ке рамки представительства висят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 а у меня на 90-ке рамки представительства висят)прикольные??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2012 мне кажется, она должна быть такая же лаконичная как наши авто) особо не загруженная и не особо яркая) ну что бы намоем белом хорошо смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты