Кутузов

Клубный МАНГАЛ - вкусняшка!

В теме 8 сообщений

Друзья! Я их забрал!!!!!

Ждал я их раньше конечно что бы к прошлой встрече все было красиво но только щас смог забрать...

Сделал несколько так как компания у нас большая...

Кто хочет себе такой пишите:)

Шашлыки на нем еще вкуснее!!!!

Я рад:)!

post-4-0-71412000-1343840212_thumb.jpg

post-4-0-14590600-1343840220_thumb.jpg

post-4-0-55548100-1343840227_thumb.jpg

post-4-0-54686700-1343840233_thumb.jpg

post-4-0-42834900-1343840244_thumb.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Друзья! Я их забрал!!!!!

Ждал я их раньше конечно что бы к прошлой встрече все было красиво но только щас смог забрать...

Сделал несколько так как компания у нас большая...

Кто хочет себе такой пишите :)

Шашлыки на нем еще вкуснее!!!!

Я рад :)!

Что-то знакомое! У нас такие вот были. Но шашлык на ни не очень - края сыроваты, середка подгорает, а в остальном - фирма!!! А потом его повело и я сварил из 3-ки. Наверное одна контора делает - лазерная резка.

post-463-0-35277100-1343841813_thumb.jpg

Изменено пользователем eex76

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

прикольно) цена вопроса?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сань, ты бы предложил уже выехать их опробовать. Так мяско хочется ну или индюшки кусочек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красивое поизведение! В рамку такой надо ставить =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В рамку оч красиво, но пока новый.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нифига себе :) зачет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Но шашлык на ни не очень - края сыроваты, середка подгорает

Проблема в форме. Дань красоте, как говорится. Но если хочешь вкусный шашлык - лучше забыть о красоте и взять обычный прямоугольный (параллелепипедный) мангал с обычными равномерно расположенными одинаковыми отверстиями для поддува.

Жаль, конечно, что этот мангал не практичен, но красота требует жертв :)

Как вариант, можно нанизывать меньше шашлыка - по ширине днища мангала. тогда и прожарка будет более-менее равномерная.

Изменено пользователем New Web .pro

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти