Опубликовано 30 июня, 2012 погода предвещала дождь....было прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2012 правдааа у меня в тарелочке пара кусочков осталась) как с наклейкой, быстрее стала ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2012 как с наклейкой, быстрее стала ехать?Дааа) Феррари по дороге обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2012 Дааа) Феррари по дороге обогнал надо было тоже наклеить.... я чуток сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо всем за чудесный отдых! Рада была всех увидеть))) А Саше просто огромный респект за организацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо всем за чудесный отдых! Рада была всех увидеть))) А Саше просто огромный респект за организацию!Взаимно! Саня ваще мужииииик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2012 Взаимно! Саня ваще мужииииик)))Если я не ошибаюсь самЭц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2012 Если я не ошибаюсь самЭц! Мой отчет о встрече http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60/s60_2nd_generation/maryatti/journal/4062246863888579209/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Отличная встреча замечательные люди классные автомобили и наклейки место встречи обалденное шашлык вкуснейший(жаль не всем хватило), чай получился отменный организация на высшем уровне Саша спасибо!!!! Я думаю надо Саше поручить организацию ЧМ 2018 по футболу - не прогадаем Изменено 2 июля, 2012 пользователем ViktorD 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2012 Отличная встреча замечательные люди классные автомобили и наклейки место встречи обалденное шашлык вкуснейший (жаль не всем хватило), чай получился отменный организация на высшем уровне Саша спасибо!!!! Я думаю надо Саше поручить организацию ЧМ 2018 по футболу - не прогадаем Да, согласна, все прошло отличнейшим образом, за что спасибо всем нам ) Кутузов молодец еще тот, как организатору - хвала и честь!Меня напрягает неединичное "жаль, шашлык не достался". А вы приезжайте вовремя - начало встречи было заявлено как 10-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2012 Да, согласна, все прошло отличнейшим образом, за что спасибо всем нам ) Кутузов молодец еще тот, как организатору - хвала и честь! Меня напрягает неединичное "жаль, шашлык не достался". А вы приезжайте вовремя - начало встречи было заявлено как 10-00 Шашлыка было много)) Саша и так подвиг совершил - всех собрал и накормил! Один! Тут как в большой семье...)) Кто первый встал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2012 Да, согласна, все прошло отличнейшим образом, за что спасибо всем нам ) Кутузов молодец еще тот, как организатору - хвала и честь!Меня напрягает неединичное "жаль, шашлык не достался". А вы приезжайте вовремя - начало встречи было заявлено как 10-00 Мне то как раз хватило был вовремя(кстати раньше Вас приехал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2012 Мне то как раз хватило был вовремя(кстати раньше Вас приехал) ))))Виктор, да я помню, что ты со мной рядом сидел )А за других нечего сетовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2012 Да, согласна, все прошло отличнейшим образом, за что спасибо всем нам ) Кутузов молодец еще тот, как организатору - хвала и честь!Меня напрягает неединичное "жаль, шашлык не достался". А вы приезжайте вовремя - начало встречи было заявлено как 10-00 я приехал вовремя, но шашлык смог только попробывать, а не поесть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2012 я приехал вовремя, но шашлык смог только попробывать, а не поесть=)так надо было есть, а не дегустировать 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2012 Шашлыка было много)) Саша и так подвиг совершил - всех собрал и накормил! Один! Тут как в большой семье...)) Кто первый встал!А в большой семье клювом не щелкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2012 так я не дегустировал, было мало, смог только поробывать, я не настраивался в ожестаченной борьбе выбивать себе шашлык, в следующий раз подготовлюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 так я не дегустировал, было мало, смог только поробывать, я не настраивался в ожестаченной борьбе выбивать себе шашлык, в следующий раз подготовлюсь)))в следующий раз просто это будет учтено и запасы шашлыка будут больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 че ж вы так шашлык не поделили? ощущение что туда большинство из-за шашлыка поехали я ж говорил, скинуться меньше будет один кусочек, скинуться больше будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 че ж вы так шашлык не поделили? ощущение что туда большинство из-за шашлыка поехали я ж говорил, скинуться меньше будет один кусочек, скинуться больше будет больше. Предлагаю гастрономическую составляющую следующего пикника возложить на недовольных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 я лично ехал жрать шашлык=) кутузову говорил что мало берет, но... но это не значит что я остался недовольным, все было о.у.....но! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2012 я лично ехал жрать шашлык=) кутузову говорил что мало берет, но... но это не значит что я остался недовольным, все было о.у.....но!:DDDD честный человек. все бы признались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2012 А чё!? Я тоже был нацелен на объедание шашлыком)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2012 Ради еды собрались, значит.... поняяятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2012 Ну так... Пляжный сезон на носу, а гусеницы еще не повылазили...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты