MaryMouse

В гараже: Volvo XC60 D3 AWD (2012)

В теме 4 сообщения

Дата добавления: 18 июня 2012 - 01:07

Владелец: MaryMouse

Описание: D3 AWD, дизель, 5-цил/2,4 л, 163 л.с. : 6 ступеней АКПП, полный привод, комплектация Momentum. Цвет 702 красный перламутр, Flamenco red.Дополнительные пакеты:DD Driver Dynamic Pack – гидроусилитель с переменным усилием и шасси Four-c;DS Driver Support Pack – Адаптивный круиз контроль (АСС) с полным автоторможением, система против засыпания водителя (DAC и LDW), BLIS – система мониторинга слепых зон;SPX 60 Securiti Pack – ламинированные боковые стекла, технология без ключа зажигания;TPX 60 Tactical Pack SV12 – электропривод водительского сиденья, активный Bi-Xenon, омыватели фар – этот пакет шел в подарок.Парковочный подогреватель с таймером, парковочный радар передний и задний, мультимедиа High Perfomance.Легкосплавные диски 17” SEGIN + шины 235/65 Michelin.

Посмотреть автомобиль

Изменено пользователем MaryMouse

Поделиться сообщением

Цвет хорошшшшшшшш:) рядом с работой такой паркуется! Мария и на VOLVO:) почему я не в Воронеже?:)

Поделиться сообщением

Цвет хорошшшшшшшш :) рядом с работой такой паркуется! Мария и на VOLVO:) почему я не в Воронеже? :)

Виктор, аккуратнее, а то муж Марии на скорой клубной встрече объяснит, почему ты не в Воронеже ;)

Поделиться сообщением

Цвет хорошшшшшшшш рядом с работой такой паркуется! Мария и на VOLVO:) почему я не в Воронеже?

Так приезжайте))) Давно мечтаю собрать одноклубников в Воронеже)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти