Опубликовано 13 июня, 2012 Друзья! давайте шашлычков покушаем вкусных в приятной компании друзей???Давайте определимся с датой.Хочется поскорее всех Вас увидеть и это за неделю до события 23 июня ну или чуть попозже 30 июня (суббота)Прошлая встреча прошла на ура и не хочется на этом останавливать!Отчет о шашлыкингПати 29 апреля 2012г в альбоме http://volvo-russia....9-aprelja-2012/Так же не забываем про опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2012 Я +1 с датой вечером определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2012 Я +1 с датой вечером определюсь давай больше плюсов! + 2 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2012 я + 1 + сын (если дети приглашаются )Аааааааа! Ссылка на фотоотчет не работает! Или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2012 и у меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2012 давай больше плюсов! + 2 !Младший скорее всего к дедушке с бабушкой на дачу махнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2012 если не сбегу на Кипр, то буду обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2012 Аааааааа! Ссылка на фотоотчет не работает! Или только у меня? Вроде бы поченил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2012 Мы с Олей будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) тоже хочу, и наверное даже +1 ) с датой правда тоже еще не до конца определилась Изменено 13 июня, 2012 пользователем push Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2012 я пока не знаю... по мне, так лучше 23... и то при наличии детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2012 я пока не знаю... по мне, так лучше 23... и то при наличии детей... так! а что без детей не вариант??? давай мы тебе найдем ребеночка лет так 25-27? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2012 дата - пох... а так нас двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2012 так! а что без детей не вариант??? давай мы тебе найдем ребеночка лет так 25-27? ))предлагай варианты!!! а вообще, меня Ксюха не отпустит!! только с ней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2012 Проголосовал за 30, но 23 тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2012 Все равно 23 30, бешанной собаке 100 верст не крюк буду вообщем.P/S/ Саша надо было еще в голосовалке пунктик сделать без разницы могу и 23/30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2012 дата - пох...а так нас двое.Подтверждаю, только на сей раз машина будет одна и скорее всего моя Проголосовала за 23, но по сути, мне без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2012 23 июня +1! Правда вечером у моего друга мальчишник... =)30 совсем не получается у меня, т.к. 27 уезжаю в оренбург на военные сборы... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2012 буду а куда ехать*??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2012 буду а куда ехать*??)) в аврору, 20 км по дмитровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2012 В общем, у меня концепция меняется - в командировку четверг-пятница, если едем 23-го, то цепляю субботу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2012 Ну даж не знаааю... Проголосовал за 30е, хотя скорее всего с утра в сервисе торчать буду) Надо ТО 320000 сделать А чё... Хде Ромка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) тута я (если ты про меня ). без разницы 23 или 30 Изменено 17 июня, 2012 пользователем MeTroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2012 Так мы уже решимся на что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2012 тута я (если ты про меня ). без разницы 23 или 30Про тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты