mix-msk

Купить часы в интернете

В теме 9 сообщений

У кого есть опыт покупки часов в интернете? Какой магазин посоветуете, чтобы было оптимально по цене и не нарваться на подделку. Мне нужно купить швейцарские часы в подарок нужному человеку. Подскажите, где это можно сделать не опасаясь попасть впросак с подарком! Фирменного магазина я не нашел, не думаю что в часовых бутиках цены оптимальные!

Поделиться сообщением

Да часы рядовые ничего такого сногсшибательного типа Breguet. Обычные Swiss Military by Hanowa, но меня напугали что много китайско-тайваньских подделок! )))

Поделиться сообщением

мой товарищ написал тебе ответ

Уважаемый mix-msk! Могу посоветовать часовой магазин alltime.ru, там большой выбор, у них несколько салонов по Москве, оптимальные цены, можно попробовать получить скидку. Если не боитесь покупать с рук, то можно воспользоваться сайтом www.watch.ru раздел Маркет, а так же поискать что-нибудь на сайте http://www.authenticwatches.com/, это американский сайт, но через меня или других Форумчан можно сделать заказ, а также самостоятельно. Тут важно понимать какой бюджет хотите потратить, предпочтения будущего владельца. К примеру сейчас на сайте есть очень вкусное предложение по Орису http://www.authenticwatches.com/oris-tt3-63575887069rs.html. Удачи в поиске, если что, пишите в аську, попробую подсказать по подробней =)
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Саш...ну через тебя наверное все что угодно достать? или практически всё? ;)

Поделиться сообщением

Саш...ну через тебя наверное все что угодно достать? или практически всё?
да :)) хочешь ослика, хочешь обезьянку:) хочешь пару рабов:) все есть у меня:)))
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

да :)) хочешь ослика, хочешь обезьянку :) хочешь пару рабов :) все есть у меня :)))

у меня не настолько богатая сексуальна фантазия))))

Поделиться сообщением

У них есть модели которые для ныряния на большую глубину. Просто будет как-то неудобно подарить человеку вещь, которая потом потечет на 100 м. под водой. Спасибо всем!

Изменено пользователем mix-msk

Поделиться сообщением

У них есть модели которые для ныряния на большую глубину. Просто будет как-то неудобно подарить человеку вещь, которая потом потечет на 100 м. под водой. Спасибо всем!

ахаха, человек дайвингом занимается? будет проверять их?

Поделиться сообщением

я 3 года назад покупал в alltime.ru, цена там была не слишком низкая конечно же, но в рамках разумного =) покупал тиссоты...через 1,5 года села батарейка и я их убрал в дальний угол...потом поменял батарейку, но стрелка секундная стояла...обратился в тиссот с международной гарантией (в комплекте была), часы приняли и отремонтировали бесплатно =) так что нареканий на *левые* часы не имею =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти