Алексей674

В гараже: Volvo S40 (2008)

В теме 4 сообщения

Дата добавления: 24 апреля 2012 - 14:38

Владелец: Алексей674

Описание: не указано

Посмотреть автомобиль

Изменено пользователем Алексей674

Поделиться сообщением

Всем привет)

Тут меня уже мучает вопрос с течью бензина, уже не знаю, что делать...

Съездил на ТО 30000км,там поменяли топливный фильтр,салонный ну и т.д. а перед тем как меняли топливный фильтр из него подтекал бензин. ну так вот его поменял и душа стала спокойна,что течь больше ничего не будет...

но тут заправляю полный бак под завязку и бензин снова капает..отвёз машинку обратно в сервис, там посмотрели и сказали, что течь нигде не обнаружили...проезжаю 100 км и течь пропадает.ну и подумал полный бак тогда не буду заправлять.. но стоило сегодня подойти к машинке и смотрю под ней чёрное пятно с запахом бензина и капает на глазах..

и что мне делать с такой проблемой?

Поделиться сообщением

Всем привет)

Тут меня уже мучает вопрос с течью бензина, уже не знаю, что делать...

Съездил на ТО 30000км,там поменяли топливный фильтр,салонный ну и т.д. а перед тем как меняли топливный фильтр из него подтекал бензин. ну так вот его поменял и душа стала спокойна,что течь больше ничего не будет...

но тут заправляю полный бак под завязку и бензин снова капает..отвёз машинку обратно в сервис, там посмотрели и сказали, что течь нигде не обнаружили...проезжаю 100 км и течь пропадает.ну и подумал полный бак тогда не буду заправлять.. но стоило сегодня подойти к машинке и смотрю под ней чёрное пятно с запахом бензина и капает на глазах..

и что мне делать с такой проблемой?

Привет! Надо сфотографировать, снять ролик на телефон, отвезти машину в сервис, возможно оставить им на некоторое время(день или несколько). Пускай ищут.

Поделиться сообщением

теперь я узнал причину это "Заливная горловина топливного бака"

может кто нибудь знает где можно по дешевле купить её в москве??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти