Опубликовано 1 мая, 2012 на драйве висят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2012 Чето не могу найти(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2012 Чето не могу найти ((у Аллы в БЖ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2012 крутяк.... в следующий раз постараюсь поехать с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2012 у Аллы в БЖ есть Отлично! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2012 Круто, так сближает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2012 А кроме Аллы, фото еще у кого-нить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2012 А кроме Аллы, фото еще у кого-нить есть? Фото есть) только что то затихарились все!Засекретели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2012 Постарайся совсем ужас не выкладывать Скоро буду дома выложу то, что нафоткал.ну вот и поговорили - ни Кутузов, ни Андрей (Ready) решили ничего не выкладывать. Судя по всему, ужас ВСЁ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2012 простите меня, я просто не как не собиру все залью на днях!!! не ругайте меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2012 простите меня, я просто не как не собиру все залью на днях!!! не ругайте меня ))ага ) тебя, Саш, попробуй поругай )))мы верим и ждем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мая, 2012 Никак до фотоаппарата добраться не получается, чтобы слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2012 Вот так это было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2012 Тема сдохла??? Или все фотки зажопили?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2012 зажопили...Саняяя!!! Андрюхааааа!!!!! где фоткииии!!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2012 Запоздалый отчет от меня!От Андрея будет когда нибудь попозжеОт остальных так же жду фоток!Прошу не кидать помидорками!Отчет тут: Обсуждение новой встречи на природе тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2012 Совсем скоро будут фотографии от меня. А пока затравочка: 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты