Опубликовано 23 апреля, 2012 Друзья, более организованно хочется обозначить данное мероприятие!На улице стало тепло, солнечно и вокруг нас все преображается и вступает в права полноценная теплая весна! По этому принято решение провести "Шашлыкинг пати" 29 апреля 2012 года!Приглашем Вас провести приятно время в кругу друзей!Берите детей, жен, мужей и все на шышлыки!Место проведения: тур база (наверно так правильно) "АВРОРА". Прекрасное место на берегу канала им. Москвы рядом с Клязьминским водохранилищем.Общий сбор начинается с 9-30, желающие могут приехать и позже.Проехать до место встречи просто: 13 км от МКАД по Дмитровскому шоссе до указателя Новосельцево, Степаньково, Аврора. На светофоре перед АЗС АЗС BP поворот на право. Далее по дороге 3-5 км через деревню Новосельцево до указателя "АВРОРА 5" и поворот на лево. Еще не больше 1 км и вы на месте сбора. На пути будет шлагбаум, платим за проезд (вроде 150 рублей) и вы с нами ВНИМАНИЕ У НАС СТОЛ №35, это по левую сторону от дороги в лесу. Кто потерялся звоните по телефону ниже.координаты: 56,006997 37,619834Карта на яндекс с метками: http://maps.yandex.r...ezcs8WplR&l=mapКухню, еду и прочее полностью беру на себя.С меня вкусный шашлык из индейки и свенюшки, картофанка отварная, соленья, напитки, закуски и прочее...По желанию Вы можете взять с собой термосы с чаем, теплые одеяла и стульчики для поседушек а также спортивный инвентарь приветствуется!Стоимость мероприятия = суммированные расходы на бронирование места, еду-питье и т.д. разделенные на количество присутствующих участников.Естественно, что, чем больше участников, тем меньше расходы каждого и наоборот.С учетом накопившегося опыта ориентировочная стоимость мероприятия составляет1500 рублей +/- (с детей денег не берем )Контактный телефон: 8 985 231 О2О1 СашаЗаписываемся:1. Кутузов2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2012 Записываемся:1. Кутузов2. Zaharov + 1 + дочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2012 Записываемся:1. Кутузов2. Zaharov + 1 + дочка3. Ольга + 1 + сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2012 Записываемся:1. Кутузов2. Zaharov + 1 + дочка3. Ольга + 1 + сын4. Armstrong + сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2012 Записываемся:1. Кутузов2. Zaharov + 1 + дочка3. Ольга + 1 + сын4. Armstrong + сын5. Ready6. SteLLa1720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2012 Записываемся:1. Кутузов2. Zaharov + 1 + дочка3. Ольга + 1 + сын4. Armstrong + сын5. Ready6. SteLLa17207. Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2012 Подтягиваемся! с меня фирменный шашлык!Ваши пожелания тоже учитываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2012 Записываемся:1. Кутузов2. Zaharov + 1 + дочка3. Ольга + 1 + сын4. Armstrong + сын5. Ready6. SteLLa17207. Andrey8. ALLA + 1Надеюсь у меня ничего не сорвется Иначе грустно будет пропустить фирменный шашлык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2012 Надеюсь у меня ничего не сорвется Иначе грустно будет пропустить фирменный шашлык) все будет в лучшем виде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2012 Записываемся:1. Кутузов2.3. Zaharov + 1 + дочка4. 5. Ольга + 1 + сын4. Armstrong + сын5. Ready6. SteLLa17207. Andrey8. 9. ALLA + 110. ShcherbaAV (мейби +1)11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2012 9. ShcherbaAV (мейби +1) главное что бы ты был дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2012 главное что бы ты был дружище!Очень постараюсь, причем с самого утра, если все будет хорошо. Надоело дома, не хочу по родственникам ездить. Хочу к людям, а не к теще((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2012 а не к теще(((мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2012 мужик!!!Ну тк, а ты думал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2012 ты уж не подведи!!! и одноклассник твой собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2012 ты уж не подведи!!! и одноклассник твой собирается Ну вот)) спалил контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну вот )) спалил контору а это что, был ваш маленький секрет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Запишите и меня. Возможно +2. Постараюсь не думать о том, как обратно ехать (торчать) оттуда ))Update. Скорее всего, +3.Удочки брать? )))))))))1. Кутузов2.3. Zaharov + 1 + дочка4. 5. Ольга + 1 + сын4. Armstrong + сын5. Ready6. SteLLa17207. Andrey8. 9. ALLA + 110. ShcherbaAV (мейби +1)11. 12. 13. 14. akcauto + 3 мейби15... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Кутузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2012 Очень постараюсь, причем с самого утра, если все будет хорошо. Надоело дома, не хочу по родственникам ездить. Хочу к людям, а не к теще (((Как мне все это знакомо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2012 Как мне все это знакомо ))) ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2012 ахах )Это не ахах ... это трагедия ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2012 Записывайте меня тоже, я уже сбилась со счёту.1. Кутузов2.3. Zaharov + 1 + дочка4. 5. Ольга + 1 + сын4. Armstrong + сын5. Ready6. SteLLa17207. Andrey8. 9. ALLA + 110. ShcherbaAV (мейби +1)11. 12. 13. 14. akcauto + 3 мейби15. Катерина16... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2012 Записывайте меня тоже, я уже сбилась со счёту. ГОГА ты пришел ))ты + 1 как обычно или будешь свободной девушкой на пикнике? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2012 Удочки брать? ))))))))) можно но не ясно что там поймать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2012 ааааааа!!! Я уже не хочу в будапешт, я хочу на шашлык!!! ))) Даешь повторение во вторые майские!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты