mix-msk

Volvo представила кроссовер XC60 Inscription

В теме 11 сообщений

Volvo расширила модельный ряд за счет топовой версии кроссовера XC60 под названием Inscription. Автомобиль получил дополнительные премиальные опции и отличается от стандартного XC60 улучшенными динамическими характеристиками.

Большинство изменений коснулись салона машины, который для XC60 Inscription доступен в четырех цветах. Интерьер кроссовера отделан кожей, в том числе натуральными материалами обшиты сиденья, центральный подлокотник и дверные панели машины.

Для Volvo XC60 Inscription доступны особые цвета окраски кузова и 20-люймовые колесные диски.

Автомобиль будет оснащаться теми же двигателями, что и последняя версия XC60.

В продаже кроссовер появится осенью этого года. Вживую XC60 Inscription впервые покажут на автосалоне в Лейпциге, который состоится в июне этого года.

http://www.autonews....2/04/17/1727665

Поделиться сообщением

ахаха :) я не успел фотки скинуть :))

я уже думаю в сентябре заказать новую:)))

post-4-0-03987600-1334667278_thumb.jpg

post-4-0-55362700-1334667281_thumb.jpg

post-4-0-28300100-1334667286_thumb.jpg

post-4-0-70181500-1334667289_thumb.jpg

post-4-0-92289800-1334667293_thumb.jpg

post-4-0-62081300-1334667297_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Салончики очень приятные )))

Поделиться сообщением

Салончики очень приятные )))
в xc70 выбор такой уже давно... инскрипшен и с перфорацией и без:)

Поделиться сообщением

в xc70 выбор такой уже давно... инскрипшен и с перфорацией и без :)

Саш,если будешь менять,то обязательно рыжий цвет!!! Просто улётная кожа )) Хотя на вкус и цвет все фломастеры... )) Изменено пользователем Lollilop

Поделиться сообщением

Саш,если будешь менять,то обязательно рыжий цвет!!! Просто улётная кожа )) Хотя на вкус и цвет все фломастеры... ))
я хочу белую машину с белым салоном и черным пластиком! убийственно для кожи когда носишь джинсы:))

Поделиться сообщением

в xc70 выбор такой уже давно... инскрипшен и с перфорацией и без :)

Я как раз и заказал белый .. тока вот все не привезут никак (((( Долго согласовывают )))

Поделиться сообщением

я хочу белую машину с белым салоном и черным пластиком! убийственно для кожи когда носишь джинсы :))

Да уж ))) Тут ты решил рискнуть )) Я сам в восторге от белого салона,но уж очень он маркий ) Я себе бук заказал в чёрном салоне Мне тоже оч нра )) Кстати а кейлесс го как на вольво работает кто-то знает?? А то я думаю нужна она вообще мне?? )))

Поделиться сообщением

Кстати а кейлесс го как на вольво работает кто-то знает?? А то я думаю нужна она вообще мне?? )))
без нее не могу больше... очень нужная штука! если есть возможность то поолюбому брать в пакете с ламинированными стеклами!

Поделиться сообщением

Кстати а кейлесс го как на вольво работает кто-то знает?? А то я думаю нужна она вообще мне?? )))

Вопрос очень спорный! У меня было на двух машинах. И сейчас у жены. Т.к. ключ не контролируешь, он или в сумке, или еще где-нить. То его вечно где-то оставляешь или теряешь. Проблемы в том, чтобы открыть машину нажав на кнопку ключа и вставить его в замок никакой не вижу. После значительно большого промежутка времени использования безключевого доступа, мое мнение что это пижонство!. И скорее не нужно, чем нужно. Ключ от машины надо контролировать руками и видеть перед собой, а не помнить куда ты его засунул, и вечно его искать! Особенно когда ты постоянно в разъездах, переодеваешься в течении дня и весь в движении ))). Но против ламинированных стекол, конечно не попрешь )))

Изменено пользователем mix-msk
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Вопрос очень спорный! У меня было на двух машинах. И сейчас у жены. Т.к. ключ не контролируешь, он или в сумке, или еще где-нить. То его вечно где-то оставляешь или теряешь. Проблемы в том, чтобы открыть машину нажав на кнопку ключа и вставить его в замок никакой не вижу. После значительно большого промежутка времени использования безключевого доступа, мое мнение что это пижонство!. И скорее не нужно, чем нужно. Ключ от машины надо контролировать руками и видеть перед собой, а не помнить куда ты его засунул, и вечно его искать! Особенно когда ты постоянно в разъездах, переодеваешься в течении дня и весь в движении ))). Но против ламинированных стекол, конечно не попрешь )))

Спасибо за очень конструктивный ответ ) Очень склонялся к такому же мнению и теперь убедился ещё больше,а стёкла можно и отдельно заказать )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти