Опубликовано 16 апреля, 2012 Продаю AR Drone, для тех, кто не в теме - квадракоптер, которым можно управлять девайсами с iOS или Android. В комплекте сам квадрик с двумя оригинальными аккумуляторами, полным комплектом запасных лопастей и шестеренок. Коробка-база также присутствует)Из тюнинга - установлены подшипники на все оси и приклеены паралоновые подушки на стойки шасси. Летал несколько раз, из повреждений - оторвана носовая часть у уличного корпуса, доработал и вклеил свою, из пенопласта)Цена за все 12000р, кто заберет на этой неделе - подарю белую диодную подсветку) Кому не нужен дополнительный аккум - могут убрать 1000р из стоимости. Я в ЗеленоградеПишите в личку или на почту bulekoff@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2012 ааааа тема! но я не поддамся на соблазн, хотя хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Птичка продана Изменено 4 июня, 2012 пользователем The AGENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты