Опубликовано 8 апреля, 2012 куплю не дорого простую рулевую рейку на хс 90 2003-2004 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2012 боя юсь у нас пока трудно будет найти кого то кто может предложить ее не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2012 ну может у кого есть. нужно рейку б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2012 Можно попробовать найти. С переменным усилием нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2012 Можно попробовать найти. С переменным усилием нужна?нет нужна простая на моей ни каких проводов и датчиков нет , просто рейка, машина американец. у меня просто потек верхний сальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть в хорошем состоянии за 12.500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) а фото есть? или посмотреть можно? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем АНДРЕЙ 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2012 а фото есть? или посмотреть можно?А чего смотреть? Ничего не увидишь толком (фото нету). Если что — гарантированный мани бек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2012 спасибо я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2012 Есть в хорошем состоянии за 12.500 рублей.дороговато, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2012 дороговато, спасибо Я сравнил цены с другими разработками по Москве и написал самую низкую цену. Хозяин барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2012 Я сравнил цены с другими разработками по Москве и написал самую низкую цену. Хозяин барин ну если на разборках то я видел за 11,000р. просто дорого выйдет потом еще её устанавливать...спасибо что не отказали и помогли ,пока весь в раздумьях ..поищу теперь ремонт реек вдруг выйдет дешевле.если что то обращусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2012 отремонтировал рейку тему можно закрыть всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты