Опубликовано 6 марта, 2012 Друзья! Дружественный клуб владельцев Volvo XC60 устраивает встречу.Приглашаю всех присоединится 18 марта 2012г к данному мероприятию и провести прекрасно время на природе и поиграть в ПЕЙТБОЛ ну и шашлычков конечно же покушать! Спортивный клуб Гвардия, одно из хороших мест для игры в пейтбол.Берите с собой жен, мужей, детей, друзей и подруг!Дата: 18 марта 2012 Место проведения: спортивный клуб ГВАРДИЯИнформация о клубе: сайтЧто нас ждет: Большая теплая армейская палатка, шашлыки и самое главное игра в ПЕЙТБОЛ!Бюджет: входной билет и шары от 800 до 1400 рублей не больше, еда в пределах разумного 500-800 рублей с человека. Дети бесплатно . На практике за весь день выходит + - 2000 рублей со взрослого человекаСхема проезда: яндекс карта (откроется в новом окне)Прошу желающих отметится.Записываемся сами и указываем сколько человек возможно будет с Вами.1. Кутузов + 22. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2012 1. Кутузов + 22. Zaharov3. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2012 от xc60 клуба едут по данным на 8 марта:1-2. dmitryn +13. Zeleboba4. Sergey5. Comer_SAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2012 Саша, а во сколько сие мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2012 Саша, а во сколько сие мероприятие? в 10 утра сбор около торгового комплекса XLориентир прям около Макдональдца телефон мой 231 О2О1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2012 в 10 утра сбор около торгового комплекса XLориентир прям около Макдональдцателефон мой 231 О2О1Похоже, я в пролёте. Еду на ночную экскурсию, но если проснусь - подтянусь.Телефон, будто, твой не знаю. Кстати, сейчас свой новый пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2012 Похоже, я в пролёте. Еду на ночную экскурсию, но если проснусь - подтянусь. так давай собирайся! еще в субботу день святого патрика Ирландские пабы ждут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2012 так давай собирайся! еще в субботу день святого патрика Ирландские пабы ждут))Кто этот Патрик такой? А ты был в нашем пабе на набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2012 А ты был в нашем пабе на набережной? неа, но видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2012 Походу я приеду, буду репортаж снимать. Но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2012 Народ!!! Все на пейнтбол!!! Поддержим вольво-раша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты