Опубликовано 7 октября, 2014 с 1992 года машинка стоит в гараже. по цене даже не знаю, убитые жигули продают по 120 тыс рублей и дороже. всё обсуждаемое, возможен осмотр в москве926-7ЗЧ-11-ЧЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 а фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 в данный момент нет, т.к. она стоит в гараже, в пыли, т.е. для фотосессии не готова. можно подъехать посмотреть. москва926-7ЗЧ-11-ЧЧлибо при заинтересованности пишите в личку, что-нибудь придумаю с фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 а район какой и состояние машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) до того, как она встала на прикол в 1992 году, она была во владении у богатой фирмы, которая даже свозила её в германию на капитальный ремонт. через некоторое время её передали моему отцу и она стоит в гараже. по кузову есть некоторые царапинки, когда её утащили управские негодяи, я замазал мовилем. по салону не всё идеально. центральный замок работает, заводится (но я не завожу из-за масла и пр), может ехать, рулит. фары не все целые, чем-то заклеены.аккумулятора нет. лобовое стекло треснуто, правое переднее треснули негодяи из управы. на правой двери надо починить ручку двери, как и тросик капота.в общем, состояние не идеал, но то, что она с 1992 года стоит на приколе, это я могу гарантировать на все сто.я бы сдал её по программе утиля, но покупать новую машину не собираюсь. может, кому-то для этих целей, плюс с неё можно взять хороший кузов (небитая, неваренная), мотор. или восстановить, купив убитую по кузову и мотору аналогичную машину, но с целыми рюшечками и поездить некоторое время.кондиционера нет, подушек, судя по всему, тоже нет, мотор карбюраторный. Изменено 8 октября, 2014 пользователем vol4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 понятно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты