Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Продаю решетку радиатора для Volvo S40 / V50 от 2008 года выпуска. рестайл короче.Состояние в целом хорошее кроме одной маленькой неприятности, но сделать можно без проблем.Все крепления целые. не продаю. Изменено 30 мая, 2012 пользователем MeTroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2012 ну а где отчет о ХЕЙКО?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) ну а где отчет о ХЕЙКО?!?!?на драйве в бортовике ну могу и тут выложить позже. фотки только сделаю хорошие а то там так себе. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем MeTroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2012 брутально с шильдом ты прости нету (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2012 брутально с шильдом ты прости нету ((его и не хватает. Незавершенная решетка получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) интересует качество хром поверхностей сколько денег за решотку? Изменено 10 мая, 2012 пользователем ivmax37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 ноября, 2012 его и не хватает. Незавершенная решетка получилась.На мой взгляд лучше без шильдика, серьезней смотрится, давно себе такую же хочу решетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты