Опубликовано 13 февраля, 2012 да,только ты проведи еще провод красиво туда что бы не быо колхозом...вот вариант еще ))норм, только немного еще подкорретировать. думаю не очень красиво дважды писать слева и справа одно и тоже. кстати в ФШ прикидывал красиво получается когда надпись не посередине а смещена в сторону, по крайне мере мне понравилось. а рамки с подсветкой наверное дороговато будут. подключить то сзади не проблема, а вот с переди помучаться придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2012 про секс не то слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) про секс круче )))слушайте а давайте вообще всех переплюнем и сделаем рамки кверх ногами чтобы надпись сверху номера была, ))) и подсвечиваться будет штатной подсветкойа если б производство позволяло то два утолщения слева и справа и вертикальный текст Изменено 13 февраля, 2012 пользователем MeTroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2012 elk по любому он) молодой правда. рога видишь какие.. слушайте а давайте вообще всех переплюнем и сделаем рамки кверх ногами чтобы надпись сверху номера была, ))) и подсвечиваться будет штатной подсветкой гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2012 слушайте а давайте вообще всех переплюнем и сделаем рамки кверх ногами чтобы надпись сверху номера была, ))) и подсвечиваться будет штатной подсветкойа если б производство позволяло то два утолщения слева и справа и вертикальный тексттогда и текст не нужен - слева лого клуба справа лось в гербе)и текст Вольво - переверни реальностьну или там - переворот в чем нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2012 гений! это сарказм? или идея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2012 это сарказм? или идея ? это так и там и там ))какое предложение такой и ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2012 это так и там и там ))какое предложение такой и ответ )) хотел же чего то сверхьестественного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2012 Мне нравится черная рамка с белыми буковками))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2012 Мне нравится черная рамка с белыми буковками)))))ну это было ожидаемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2012 ну это было ожидаемо)красава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2012 как и обещал 2 фото, на серебристом авто и на бронзе. на белой к сожалению не смог, уехала быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2012 как и обещал 2 фото, на серебристом авто и на бронзе. на белой к сожалению не смог, уехала быстро...Г.мно))))) Личное мнение))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2012 как и обещал 2 фото, на серебристом авто и на бронзе. на белой к сожалению не смог, уехала быстро...а мне нравится на серой. на брозе спереди не очень (там вообще номер ка кто не очень висит).не я всётаки за белую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2012 да, белые - не фонтан(( я думал будут лучше - печалька.может черные с белой вставкой и черными буквами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2012 да, белые - не фонтан(( я думал будут лучше - печалька. как вариант но лучше синии они ярче. зачем унылость и серость в наши жизни? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2012 за синие я - обеими руками, мой лосенок - синь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2012 за синие я - обеими руками, мой лосенок - синь)) уточни что ты имеешь ввиду синим? вставку с текстом или всю рамку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2012 вот это варик))) мне надпись устраивает)))и цвет белый, будет узнаваем в потоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2012 уточни что ты имеешь ввиду синим? вставку с текстом или всю рамку?ну на всю вряд ли народ согласится, а вставка - да, универсальный вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2012 если выбирать черную рамочку, то можно разместить справа эмблемку клуба, что вверху страницы, цветную, с сиреневым фоном а левее "volvo-russia.ru". главное не переборщить со знаками и не превратить весь этот стиль в цыганочку)) Эмблемка лося, в данном случае, мне кажется уже лишней! зачем пихать всю вльвовскую символику на одну тонкую полоску?а лосика на щите можно будет потом сделать наклейкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2012 Ну что ....какие новости ???Я за белые с синими буквами ....и за секс )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2012 наверное белые будут на белых хорошо смотреться!)) как в моем случае ^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ребят, не знаю понравится или нет. Я вот недавно наткнулся на сайт на котором выложены все предыдущие логотипы.Мне парочка понравилась, может и вам приглянется что-нибудь.Прошу прощения за прямую ссылу, там большое количество картинок...http://www.auto-logo...ges/volvo.shtml Изменено 7 марта, 2012 пользователем Koss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2012 Прошу принять участие в предварительной записе и опросе.http://volvo-russia.ru/forum/index.php?/topic/209-klubnie-ramki-itogovaja-opros-i-zapis/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты